二胎生男生女早知道,随我来学

二胎大军现在跟滚雪球似的慢慢壮大,相信很多家庭都处在备孕二胎、怀孕二胎、已生二胎的阶段。
今天我们要帮助的就是正怀孕二胎的宝妈们,我们今天来学习怎么早早知道自己怀的是男孩还是女孩。

首先我们先来学习怎么通过孕期症状看男女!
1. 皮肤,怀女儿会变漂亮,怀男孩皮肤会相对差一点。
2. 肚子,尖肚子男,圆肚子女。孕肚下端均呈倒置梯状,越明显越可能是女宝;孕肚下端比较圆润饱满,没有突出的线条很可能是男宝。
3. 脚不肿男孩,脚肿是女孩;
4. 孕吐反应重女,反应轻男,,喜酸男,喜辣女;
5. 胎动强烈男,平静女;

再来学习下科学查男女方式!
1. B超,这个大家普遍都了解,就不多介绍了。
2. 羊穿、绒毛这两种方式也可以看男女,只是这两种方式比较特别,一般只为查男女是不建议去做的,存在一定流产风险。
3. 香港验血,这是目前比较受欢迎的方式,利用DNA测序技术,检测时间早,而且没有伤害,很多内地宝妈都选择用这种方式。

再来瞧瞧生活小妙招看男女!
1. 通过基数计算看男男女
算法是68+怀孕的农历月份-怀孕时孕妈的虚岁=,如果结果是双数则是女孩,结果是单数,则是男孩。
2. 站立观察肚子侧面法
由于女孩面朝内,其手臂和腿的宽度要超过后背或肩宽,因此在与母亲面对面时,中间的手和腿会略向两边伸展,因此,在孕妇腰部体现出来的就是腰部肉多,肚子周围整体显得很圆。而男孩则相反,孕妇的腰部肉不多,肚子向外挺,有种抻出去的感觉。
3. 平躺观察肚子正面法
孕妇身体平躺后,观察肚脐上边一点是圆润饱满还是有个浅坑(一般周数越多,坑越深),如果圆润饱满,则女孩的概率超过50%,如果有浅坑,则男孩的概率超过50%。