怀孕六周去香港验血查男女的五大注意事项

好多准妈妈都想提前知道宝宝性别,如今香港抽血化验男女已是内地准妈妈们的首选方法,越来越多人去香港抽血化验男女只需怀孕足6周以上。
通过抽手臂上静脉血验DNA来判断胎儿的性别,而且准确率高达99.9%。最重要的是对孕妈妈和胎儿都没有任何的伤害,所以受到了大家的热捧。
其实在孕早期知道胎儿的性别也不是什么困难的事,通过香港抽血化验男女仅在孕妇怀孕6周以上就可以准确得知胎儿的性别,因为宝宝在发育的过程中,会将一部分的DAN释放到母体的血液中,所以在母体的静脉上抽取血液就可以得到宝宝的DNA了。
而且研究人员发现,有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以在母体血液所得到的DNA中检测到了这种基因,那么就可以知道宝宝是男孩,而如果没有检测到,那么结果就相反了是女孩,这样就可以得到结果了
注意事项一必须B超确认胎龄满6周,胚芽长度达到5mm以上,且出具B超单证明;1年内未分娩过男胎,半年内未流产过男胎;没有进行过器官移植、输血等重大手术;
注意事项二:需要准备什么材料?
对于这个有些宝妈一定都是有些困惑,其实带上B超单还有港澳通行证就可以。
B超单是在抽血前护士需要看的,确保满足了香港抽血化验男女的条件才能验喔。因为香港医疗管理严格,必须提供B超证明,鉴定中心才会接受鉴定血样。出发之前确认一下港澳通行证签证是在有效期内喔,过期应及时续签。 

注意事项三:香港抽血化验男女哪家化验所比较好?
可以选择达雅高或香港基因检测中心 
注意事项四:香港抽血化验男女报告鉴定结果什么时候会出?
为1-2个工作日出来结果,并且会有医务人员第一时间通知,报告原件可自取或快递。
注意事项五:如何预约?
这点孕妈们都得注意,因香港医疗机构都采取的是预约秩序的,再者一般预约香港抽血化验男女是免费的,无收取任何押金及其他费用的,需切记。
怀孕妈妈们若有意想去香港抽血化验男女可通过正规方式与医务助理确认预约的,预约成功医务助理会发送信息提醒的及告知需准备的物品及前往路线的。
 香港抽血化验男女的五大注意事项已详细的说明完毕,想前往香港抽血化验男女的孕妈们就得留意了,更多有关于香港抽血化验男女可关注达雅高。