网传香港验血7周即可知道男女,是真的吗?

怀孕之后胎儿的性别一直是准爸爸准妈妈非常想知道的一件事情,孕妇肚子一天天大了,关于宝宝是男是女的话题从未停止过,后来有了香港验血才给宝妈们带来了一些福音。
怀孕多久可以在香港抽血化验男女?香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,鉴定的优点:
1.早:在B超确认胎龄在7周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。
2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。
3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。
4.权威:香港权威化验所化验并出具报告
。 
香港验血有科学依据吗?
香港验血技术可以说技术已经非常成熟,而且历史长久,早在1949年法国科学家就发现了血液中可以检测DNA,而在香港中文大学教授卢煜明更是提出了DNA中男女分辨的方法,男性DNA中存在的是Y染色体,女性中存在的是X染色体,这样就可以检测出肚子里的胎儿性别。
香港验血技术也可以说现在已经达到了世界一流水平,其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

去香港验血做胎儿性别鉴定多少钱?
香港验血做胎儿性别鉴定是合法的,香港政府并没有反对这种性别鉴定,有合法的检测机构,但是内地妈妈并不太了解检测的价格,那么价格是多少呢?
香港验血做胎儿性别鉴定主要利用Y-DNA技术检测的比较多,也是应为Y-DNA技术已经达到世界顶尖水平,而且对孕妇和胎儿的安全是丝毫没有影响的。而像其他的鉴定方法是具有一定的危险性,比如绒毛采检术流产率为3%~5%,所以还是Y-DNA检测比较安全,准确率高达99.6%。主要是抽取孕妇静脉血管的12mm即可。
Y-DNA检测技术也获得了很多妈妈的认可,这种技术在我们国家只有香港才有,也是因为内地法律不允许,就算有这种技术我们也是不知道的,相信会这种技术的人都前往香港了吧!这种技术不仅仅安全,准确率更是高达99.6%,可以说是现在世界上最好的胎儿性别检测技术了。
就是因为这种技术,它的费用比其他检测的方法高那么一点,这种技术在香港已经非常的成熟了,检测的费用在4000港币,折算人民币在3441.4523人民币,那么我们就算在3442人民币,这对于我们也不算很昂贵。
香港验血鉴定条件
香港验血主要是判断染色体,我们知道母体是没有y染色体,如果检测出来是存在Y染色体,那么可以说怀孕的是男婴,如果是X染色体那么就说明是女婴,满足一定的条件,准确率高达99.6%,那么需要满足什么条件呢?
1、做DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;
2、做DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可在深圳进行抽血,我们派专人送往香港做化验;
3、DNA鉴定报告大概是1-2个工作日出,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在2周后收到;
4、DNA鉴定的准确率是99.9%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产或者是进行重大的手术以及输血,以及准妈妈的血型为常见的A、B、O、AB四种血型。