香港验血查男女的的最佳时期是几周

如今,香港验血检测性别是迄今为止最快可以得知胎宝宝性别的方法。目前拥有此项技术最近的地方是香港,在内地是没有的,也是不准的。
每个基因都带有遗传信息,染色体通过一系列活动将遗传信息准确无误地传给后代。正常的情况下,人都是有23对染色体,其中22对为常染色体,剩下的一对便是性染色体,要知道决定生男生女的便是性染色体。那么,香港验血检测性别这项技术就是通过抽取母体血液利用基因工程检测技术来判断母体血液中是否含有性染色体中的Y基因来确认男女的,这点孕妈咪们需要知道。
在妊娠期间,胎儿的少量DNA会进入母体,从而游离在母体血液中。技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA(人的性别是由X和Y染色体决定的,正常情况下,孕妈的染色体肯定是XX),如果发现有Y染色体的存在,说明怀的是男孩,否则为女孩。
那么,香港验血检测性别的最佳时期是什么时候呢?一起和达雅高了解下

香港验血检测性别需要确保怀孕满六周或以上,胚芽长度达到5mm或以上。
其实无论六周还是七周准确度都是一样,都是利用探针检测,也就是母体血液Y基因筛查。在很早之前,科学家发现在准妈妈怀孕期间,胎儿的DNA基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段,透过胎盘进入母亲的血液循环系统。
其实在怀孕之后,宝宝在发育的过程中就在不断地释放DNA到母体的血液中,当预期达到6周(也就是42天)的时候就可以在母体的血液中检测到这些属于宝宝的基因,因为在六周的时候,宝宝DNA在母体中的浓度会达到一个高峰值,检测将更为精准,准确率为99.9%。
所以,只要孕满六周后,一直到宝宝出生前都是可以检测的,准确率都可以达到99.9%。
香港验血检测性别前还应先了解自己是否符合下列条件:
1)一年内没有分娩过男胎。
2)半年内没有流产过男胎
3)没有进行过输血、重大手术、器官移植。满足上述条件准确率可以达到99.9%