香港验血查男女为什么要先做B超检查

在去香港验血化验男女前,准妈妈需要在怀孕7周时去医院做第一次B超检查,这次检查的主要目的有两个:一是確定孕囊的位置是否正常;
二是根据胎儿的大小来核对孕周。满足孕周7周胚芽达到10毫米或以上就可以直接在香港基因检测中心进行咨询预约。
B超检测其实是为了,确认实际孕周期是否达到7周,胚芽长度是否达到10毫米或以上,所以建议孕妈们在去香港验血化验男女之前,先做好B超检测,以免到了香港之后才发现实际怀孕周期不够。
一些孕妈在预约之时这么讲:我没有做过B超,不过应该已经满七周了,我的末次月经是在...

其实专家认为按照末次月经来计算怀孕的周期是不准确的。由于每个人的身体状况不同,月经的周期也长短不一,虽然我们计算时,一般以28天为一个周期,但其实排卵期的前后、受卵期的先后都会影响胎儿的实际周期数。所以,一般以B超单上的周期为准。
进行B超检查,实际也是为了确认胚芽发育情况,首先要知道自己怀孕的准確时间,因为胎儿在不同孕周的发育状况是不一样的。
通常情况下,医生是以末次月经的第一天来计算孕周的,末次月经第一天到现在有多久了,那就是怀孕有多少天了。但如果准妈妈在怀孕前的月经不太规律,仅凭末次月经来计算孕周会有比较大的误差。
如果实际周期没有达到7周,胚芽长度未达到10毫米或以上,则可能会影响其准确率,会使得提取不到足够的胎儿DNA而导致无法得出结论。
所以孕妈们必确认好孕期之后再预约检测时间,如果不符合条件是不能安排检测的,孕妈要自己计算好时间做一个B超检查,然后再咨询香港达雅高的医务人员,再确定预约时间。 
如果您还有其他疑问,可以咨询香港达雅高。