孕早期想要知道生男生女不再是“迷”,这些办

很多人都期望能够在孕早期知道自己怀的是男孩还是女孩,现代医学、科技发展迅速,可以通过B超检查男孩女孩,可是国内并不被允许。
那么这些办法你有没有考虑过呢?
1. 胎心率看男女
一般胎心较强且低于140次/分的情况下多数是男孩,反之胎心较弱且快多数是女孩。
2. 孕妈的容貌变化
怀孕后如果宝妈变得比怀孕前漂亮,皮肤变得光滑,则多数怀女孩,如果变得比怀孕前更不好,长斑长痘多数怀男孩。
3. 孕妈的口味变化
如果是二胎,怀二胎时的口味与头胎发生了很大改变,很可能男女也不同。
当然还有咸男甜女,酸儿辣女等。

4. 科学DNA检测
香港验血在孕七周通过检测胎儿游离DNA来判断,如果检测出有y染色体就证明怀的男孩,没有检测到有y染色体就是女孩,准确率有99.5%。
5. B超单数据
如果孕早期的B超数据长宽差不多,多数怀女宝,如果相差一倍以上多数是男宝。
6. 早孕反应
孕妇在怀孕初期的时候,早孕反应严重如呕吐、恶心等越严重,生女宝宝的概率越高。
7. 准妈妈食量
怀男胎的宝妈普遍比怀女胎的宝妈吃得多,需要的营养也多。但是也不是什么都吃,特别爱好的还是平常喜欢吃的,看到自己喜欢的就有一种必须吃的信号。