加强与一个MDX食品安全

同时识别多个物种

我们可以迅速地从我们独有的单一食物样本识别多个品种导流杂交平台。 鉴定平台目前针对哺乳动物物种。小至1%,内容可以在任一DNA混合物或肉类的组合来标识。 我们将很快扩大目标物种鉴定到鸟类和鱼类。

确定一个单一品种

我们实现采用RT-PCR(实时聚合酶链式反应)技术的高灵敏度的检测。我们的种特异性探针可以精确地检测在DNA混合物或肉混合单个哺乳动物物种的0.1%DNA的存在。

识别未知的物种

我们可以通过DNA的条形码,用于识别鱼种被FDA批准在美国一个方法鉴定未知物种。理论上没有限制,可以用这种方法,包括哺乳动物,鸟类或鱼类识别的种类。通过施加不同的DNA的条形码基因,食品样品中的动物物种能够可靠地识别。然而,由于目标物质是未知的,它需要更长的时间来获得精确的结果。

食物与科学
食品安全问题也越来越成问题。如鸽子,马肉牛肉制品,人造添加剂,配料假货售出发现肉鼠...这样的例子不胜枚举。 


不诚实之外,欺骗性的饮食习惯提出一个潜在的灾难性的健康和社会的威胁。 
 

食品与安全
 
DiagCor提供一系列先进的服务和产品申请一个MDX食品。

 

物种鉴定

DiagCor的MDx能快速准确地从各种食物样本,肉末,香肠,预加工冷冻食品和更确定的动物物种。 

我们也可以识别家畜,野味,宠物,家禽和鱼。

  友情链接: 香港验血 | 白加黑降糖组合价格 |